在NCI发现你的潜能。
这里拥有商业学、计算机学、会计学、人力资源管理学、
市场营销学和心理学等多种本科和研究生课程。
选择NCI的10大理由
一.
 
友好、安全的国家。爱尔兰在2008年与2010年被评为世界最友好的国家,并被评为2011年全球和平指数第11名。
 
二.
 
讲英语的国家。欧元区唯一纯英语国家,沿袭纯英式教育体系。
 
三.
 
国际认可的学历和广泛选择。爱尔兰的资格确认全球闻名。
 
四.
 
创新和有创意的文化。爱尔兰是一块具有世界领先的创新历史的丰富文化遗产土地。
 
从奥斯卡·王尔德的华丽到詹姆斯·乔伊斯的帽子戏法,从约翰·贝尔的开拓量子物理学到诺贝尔奖得主欧内斯特·沃尔顿,爱尔兰独特的创新性和创造性文化是爱尔兰体验不可分割的一部分。
 
五.
 
配套的学习环境。国际办事处与学术、行政及专业工作人员密切合作,对学生在爱尔兰期间全力支持。
通过这些支持结构,学生可以直接利用信息、设施、服务和人员。
 
六.
 
杰出的毕业生。爱尔兰的毕业生都是各自领域的创新者,所在社区的领导者和世界各地的卓越代表。在爱尔兰获得的资格和联系是通往成功的一把钥匙。
 
七.
 
在爱尔兰的全球领先公司。
 
需要熟练的、受过良好教育和精干的员工队伍取得成功的公司,都选择在爱尔兰立足。仅举几例,爱尔兰已欢迎谷歌、Facebook、辉瑞公司、苹果公司、英特尔等入驻,这些公司都选择爱尔兰作为其欧洲基地。
 
踏出第一步加入越来越多选择爱尔兰发挥自己潜力的国际学生之列。
 
©National Collage of Ireland 2015 | 免责声明 | 网站地图 | 隐私声明