在NCI发现你的潜能。
这里拥有商业学、计算机学、会计学、人力资源管理学、
市场营销学和心理学等多种本科和研究生课程。
选择NCI的10大理由

通信技术硕士

课程名称

通信技术硕士

授课地点

IFSC 校区

学制

1年制

认证学历

硕士


研究表明,到2016年将有4400万个应用程序可供下载。随着移动智能设备成为人们生活中不可分割的一部分,在移动智能设备上运行的应用程序的发展将变得更加重要。通过分析、调查、需求诱导、解决问题和团队合作,这门课程使您能够在移动技术中获得优秀的研究和应用开发技能。
 
通过创新的教学和学习策略,课程开发了核心技术学科的深入专业知识,如移动应用程序架构和安全性、移动平台、可用性和测试。课程还提供了一系列选修课程,在物联网或移动应用程序开发领域提供专业知识。学生也会接触到与移动技术相关的相关商业策略。这门课程的毕业生主要是一个设计、实现和测试移动平台的高级软件解决方案的应用程序开发人员,或者是新型产业互联网方面的从业人员。
 
适用对象
 
本课程针对有经验的信息和通讯技术专业人员以及计算机或相关专业毕业的大学毕业生。本课程适合于期望从中获得研究技能的学生,加强他们对移动应用程序开发或物联网的认知,并增强他们的就业潜力。
 
课程设置

评级与深造
 
QQI已经将通信技术硕士课程评为国家资格框架学术9级的教育项目。该评级将帮助学生获得学术9级的研究学位,在某些情况下学生还可以继续深造国家资格框架10级的博士学位。
 
考试评估方式
 
课程将通过考试和项目完成进行综合评估。各个科目之间有所不同,但通常评估是由50%的平时表现和50%的考试成绩组成。
 
入学要求
 
申请人必须拥有国家资格框架学术8级计算机相关专业不低于2.2的荣誉学士学位。爱尔兰国家学院施行体验式学习认可(RPEL)计划,这意味着拥有足够专业经验和其他前置资格的非毕业生也可以考虑申请该课程。
 
学制

该项目为一年制课程,包括两个授课学期和用于完成论文的最终学期。
©National Collage of Ireland 2015 | 免责声明 | 网站地图 | 隐私声明