在NCI发现你的潜能。
这里拥有商业学、计算机学、会计学、人力资源管理学、
市场营销学和心理学等多种本科和研究生课程。
选择NCI的10大理由

云计算硕士

课程名称

云计算专业硕士研究生

授课地点

IFSC国际金融中心校区

学制

1年制

认证学历

硕士研究生


通过一年的学习,您将获得这一全球化发展迅速的行业所要求的最前沿的知识和技能:云端技术。云计算目前已经发展成为价值几十亿欧元的新兴行业,而我们的课程将提供两个专业领域的深入研究:基础设施(即IaaS——基础设施即服务)和开发(即SaaS——软件即服务)。
 
通过对云端架构组建结构化管理的深入学习,学生将学习云计算领域最新的设计理念、模式和技术。我们的课程全部由拥有丰富行业内实践经验的专业讲师教授,以确保学生的实践能力。
 
适用对象
 
云计算硕士课程的课程设计主要针对计算机科学和工程专业的毕业生,ICT行业从业人员,系统内管理层人员,以及那些有兴趣在云计算中获得实际经验的人。申请人必须获得国家资格框架学术8级学历学位或具有同等资格。
 
该课程的毕业生将能够:
 
- 创建和部署商业多层应用到多个云平台。
- 计划和架构高度可伸缩计算/商业和科学数据分析解决方案的需求。
- 设计能够在云环境中高效运行的应用程序代码。
- 操纵在云环境中管理IT部门的流程。
 
评级与深造
 
QQI已经将云计算硕士课程评为国家资格框架学术9级的教育项目。该评级将帮助学生获得学术9级的研究学位,在某些情况下学生还可以继续深造国家资格框架10级的博士学位。
 
入学要求
 
申请人必须拥有国家资格框架学术8级计算机相关专业不低于2.2的荣誉学士学位。爱尔兰国家学院施行体验式学习认可(RPEL)计划,这意味着拥有足够专业经验和其他前置资格的非毕业生也可以考虑申请该课程。
 
课程设置


学制

该项目为一年制课程,包括两个授课学期和用于完成论文的最终学期。
©National Collage of Ireland 2015 | 免责声明 | 网站地图 | 隐私声明