在NCI发现你的潜能。
这里拥有商业学、计算机学、会计学、人力资源管理学、
市场营销学和心理学等多种本科和研究生课程。
选择NCI的10大理由

商务学学士

课程名称

商务学学士

授课地点

IFSC 校区

学制

3年制

认证学历

荣誉学位


NCI的商务学士学位是一项综合性的商务课程。该课程涵盖商科的所有主要科目,同时随着课程的进展,您还可以选择自己想要深入研究的具体领域。在第一年的课程中,您将重点学习商科相关的各种基础科目。在结束第一年基础课程的学习之后,您需要选择一个具体的商科领域,如商务或管理,作为之后两年的专业方向。学生在第二年和第三年的学习内容将因此有所不同。
 
关于本课程
 
NCI商学院的专家讲师将帮助您更好地了解商业的运作模式,并指导您选择您在将来的职业生涯中所要从事的具体领域。灵活性是该全日制学位的主要优势,同时它还会为学生提供多样性的职业发展道路。基于您的专业和课程选择,您将收获广泛的基础商业知识以及您所选择的具体领域的专业技能。
 
完成该课程后,您还有机会继续进修硕士课程或其他研究生项目。如果您想要获得基础商科学位并希望以此开启您在商务领域的职业生涯,那么该课程无疑是您的最佳选择。
 
在大二和大三期间,您将有机会进行为期一年的工作实习。这一实习是有学分的,是在学位课程的基础上多包含一年。此实习是有限的,想要获得这一实习机会需要具有很强的竞争力。
 
该课程的毕业生将能够:
 
- 掌握现代商业领域各个方面的基础知识。
- 了解如何分析并解决商业问题。
- 收获管理、市场营销、工业关系、经济和国际贸易等领域内广泛的就业机会。
 
课程结构和评级
 
该商科学士课程为三年制荣誉学位项目。整个课程包括6个学期,每个学期都会进行期末考试,且学期中还会穿插持续的学业评估。完成该课程后,您将获得QQI国家资格框架学术8级的商务文学学士(荣誉学位)学位。
 
适用对象
 
如果您想要从事商业领域,但是不确定想专攻哪个方面,或者您想要对商业有更完全的理解,可以选择研读商务学学士课程。愿意接受全日制教育的离校生、成年学生、QQI学术5/6级毕业生都可以申请该课程。
 
课程设置

进修选择
 
成功完成商务文学学士(荣誉学位)学位后,毕业生可以选择继续进修国家资格框架学术9级的研究生商务课程,如爱尔兰国家学院的管理硕士、营销硕士或人力资源管理硕士等课程。
©National Collage of Ireland 2015 | 免责声明 | 网站地图 | 隐私声明