在NCI发现你的潜能。
这里拥有商业学、计算机学、会计学、人力资源管理学、
市场营销学和心理学等多种本科和研究生课程。
选择NCI的10大理由

人力资源管理学士

课程名称

人力资源管理学士

授课地点

IFSC 校区

学制

3年制

认证学历

荣誉学位


人力资源管理是企业和组织打造优秀团队、优化人力资源功能必不可少的工具。专业的人力资源管理人才应当有能力胜任多样化的管理领域,包括招聘、培训、员工发展和劳资关系等。
 
关于本课程
 
资深的人力资源管理人才应当具备为企业和组织制定经营策略的能力,而该课程正是为了帮助您掌握必要技能以承担这样的角色。NCI拥有长达60年的人力资源管理教育经验,凭借世界顶尖的师资力量和产业联系,我们将最大限度的确保该课程授课内容的适时性、实用性和全面性。
 
毕业生不仅可以获得广泛认可的资格认证、还将拥有良好的就业前景。该课程是一项专注于人力资源管理的商科学位,它将向您传递最新的专业知识,帮助您在将来的职业生涯中更好的与他人合作。
 
该课程的毕业生将能够:
 
- 更好的理解人力资源管理的核心内容。
- 了解在商业世界里人力资源管理如何与其他领域相互作用。
- 掌握团队合作、沟通和研究技能。
 
适用对象
 
如果您想拥有多趣且多样化的商务生涯,并且想要了解商业战略和人力资源管理,这个学位课程将会十分适合您。愿意接受全日制教育的离校生、成年学生、QQI学术5/6级毕业生都可以申请该课程。
 
课程结构和评级
 
该学士课程为三年制荣誉学位项目。整个课程包括6个学期,每个学期都会进行期末考试,且学期中还会穿插持续的学业评估。人力资源管理学士学位第一年的授课内容与商务学士学位第一年基础课程相同,授课地点为商学院。完成该项目后,您将获得QQI国家资格框架学术8级的人力资源管理文学学士(荣誉学位)学位。
 
课程设置


进修选择
 
成功完成人力资源管理文学学士(荣誉学位)学位的课程后,毕业生可以选择继续进修国家资格框架9级的研究生课程,如研究生文凭或人力资源管理硕士课程等。
 
专业认可
 
该课程将向学生提供必要的知识基础以帮助他们取得人事和发展特许协会(CIPD)和/或爱尔兰培训与发展协会(IITD)的会员资格。
©National Collage of Ireland 2015 | 免责声明 | 网站地图 | 隐私声明