在NCI发现你的潜能。
这里拥有商业学、计算机学、会计学、人力资源管理学、
市场营销学和心理学等多种本科和研究生课程。
选择NCI的10大理由

金融学硕士

课程名称

金融学硕士

授课地点

IFSC 校区

学制

1年制

认证学历

硕士


本课程与行业紧密结合,为学生提供先进的分析、统计和金融技巧,使其能够在当今的金融服务行业内作出决策。毕业生将在不同的商业和金融环境中运用先进的定量工具和金融模型技术。本课程将特别为学生提供必要的技术和应用知识,让学生能够在投资管理和资本市场背景下正确选择、分析和利用先进的财务理念。
 
课程拥有实践性的学习环境,完成毕业的学生将能够独立思考,作出正确的决定,并能够解决财务和技术上的业务问题。本课程的毕业生将能够运用先进的研究方法和评估方式,以及运用现代文学技巧、范例和概念,来加强对国际资本市场的运作和投资管理过程的掌控。
 
适用对象
 
金融学硕士课程主要针对那些想要从事投资管理或金融管理领域,并希望能在今后的职业生涯中取得进展的学生。
 
课程设置

评级与深造
 
QQI已经将金融学硕士课程评为国家资格框架学术9级的教育项目。该评级将帮助学生获得学术9级的研究学位,在某些情况下学生还可以继续深造国家资格框架10级的博士学位。
 
入学要求
 
申请人必须拥有国家资格框架学术8级金融相关专业不低于2.2的荣誉学士学位。非金融相关专业的学生将会被要求在NCI修读金融学商科高等教育证书(Higher Diploma in Business in Finance ),毕业后将可以深造研读金融学硕士课程。爱尔兰国家学院施行体验式学习认可(RPEL)计划,这意味着拥有足够专业经验和其他前置资格的非毕业生也可以考虑申请该课程。
 
学制

该项目为一年制课程,包括两个授课学期和用于完成论文的最终学期。
©National Collage of Ireland 2015 | 免责声明 | 网站地图 | 隐私声明