在疫情之下的爱尔兰国家学院

2021-01-27
 学习相关:都柏林六所图书馆下周一推出新的图书借还服务。会员可以使用新的Ask-a-Librarian 服务,通过电话或电子邮件查询图书图书,可以要求图书管理员为他们保留他们所想阅读的书籍。然后,工作人员将安排图书借还日期和具体时间。图书馆表示:“每个家庭只能安排一位成员来图书馆在安排的时间借书”。下周起提供服务的前六家图书馆是:
Cabra ,Coolock ,Raheny ,Rathmines ,Dolphin ’s Barn 和Walkinstown 。

学习相关:希金斯总统为爱尔兰六年级的学生录制了特别的毕业视频。自3 月初以来,爱尔兰各地的学校已经关闭,许多学生现在处于小学教育的最后几周。爱尔兰总统在本月虚拟毕业之前,向2020 毕业生录制了一段特殊的视频。在视频中,总统向所有小学生发出了“最美好的祝愿”。他表示过去的两个月对学生,老师和父母都非常困难,他也向所有在这段时间失去亲人的人表示最诚挚的问候。

他说,他知道许多学生也很想念他们的学校朋友和老师,年轻人对当前情况的反应方式给他留下了深刻的印象——他们迎接挑战,仍然继续他们的学习,这份高昂的态度值得肯定